[:it]

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ai sensi dell'art.13 del d.lgs n.196/03 e successive modificazioni
Durante la navigazione nel nostro sito i Suoi dati personali non verranno raccolti, se non mediante specifica autorizzazione laddove volesse espressamente utilizzare di servizi e contatti messi a Sua disposizione.
I dati che Le fossero eventualmente richiesti, dopo Suo espresso consenso al loro trattamento, verranno utilizzati dal Sito nel pieno rispetto di quanto previsto dal D.Lgs 196/03 in materia di tutela dei dati personali, per gli adempimenti e finalità connessi allo specifico servizio da Lai richiesto.

In ogni caso La informiamo che:

A) I Suoi dati personali che ci verranno comunicati saranno trattati su supporti informatici ed eventualmente cartacei dal Titolare, dai responsabili e dagli incaricati e, con tali mezzi, potranno essere raccolti, registrati, organizzati, conservati, elaborati, modificati, selezionati, estratti, raffrontati, utilizzati, interconnessi, oggetto di blocco, cancellati, distrutti, in ogni caso nel completo rispetto della normativa e in modo tale da garantirne la totale sicurezza e riservatezza;
B) verranno trattati all'esclusiva finalità di adempiere a tutte le normative di legge, di contratto o di regolamento comunque inerenti servizio richiesto/offerto. Più specificatamente i dati personali concessi con autorizzazione potranno essere utilizzati per finalità statistiche e ricerche di mercato, verranno utilizzati per l'amministrazione tecnica del nostro sito, per rispondere alle informazioni da Lei richieste, per offrirle il servizio da Lei richiesto, per gestire eventuali offerte di impiego.
C) i dati che Lei conferirà saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza al solo fine di adempiere alle prestazioni/servizi da Lei espressamente richiesti, in ogni caso saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario al conseguimento della finalità medesima;
D) potranno essere comunicati nell'ambito dell'esecuzione del contratto/servizio a soggetti terzi per fini strettamente finalizzati agli adempimenti di cui ai precedenti punti;
E) Il Titolare del trattamento è giuseppe-gallo.it.
F) Il Responsabile del trattamento per l'Azienda e' domiciliato ai fini della presente comunicazione presso giuseppe-gallo.it, l’elenco dei responsabili è disponibile in tale sede.
G) ai sensi dell’art.7 del D.Lgs.196/03, Lei ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati presso la nostra società rivolgendosi direttamente al Titolare del trattamento nella sezione "contatti" del sito Web; ha inoltre il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco e di opporsi al loro trattamento. Più precisamente, la cancellazione e il blocco riguardano i dati trattati in violazione di legge. Per l’integrazione occorre vantare un interesse. L’opposizione può essere sempre esercitata nei riguardi del materiale commerciale pubblicitario, della vendita diretta o delle ricerche di mercato; negli altri casi, l’opposizione presuppone un motivo legittimo.

Cookie

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo di un utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati all'utente e ai suoi interessi.

Cookies che utilizziamo sul nostro sito

Quando Vi collegate al nostro sito web, potremmo, sulla base delle Vostre scelte, installare diversi cookies nel Vostro terminale che ci permetteranno di riconoscere il browser del Vostro dispositivo per la durata di validità del cookie.

I nostri cookies ci permettono di:

• stabilire le statistiche e i volumi dell’accesso e dell’uso delle varie componenti del nostro sito (sezioni e contenuti visitati, percorsi), il che ci permette di migliorare l’interesse e la fruibilità dei nostri servizi;
• adattare la presentazione del nostro sito web alle preferenze di visualizzazione del Vostro terminale (lingua, risoluzione dello schermo, sistema operativo utilizzato, ecc.) durante le Vostre visite sul nostro sito, a seconda di quale hardware e software di visualizzazione o di lettura il Vostro terminale utilizzi;
• memorizzare le informazioni relative ad un modulo che avete compilato o rifiutato di compilare sul nostro sito/applicazione (registrazione o accesso al Vostro account) o ai prodotti, servizi o informazioni che avete scelto sul nostro sito (servizio sottoscritto, contenuto di un carrello della spesa, ecc.)
• permettere di accedere a spazi riservati e personali del nostro sito web, come ad esempio il Vostro account con identificativi o dati che ci abbiate eventualmente reso in precedenza;
implementare misure di sicurezza, come ad esempio quando viene richiesto di accedere nuovamente ad un contenuto o un servizio dopo un certo periodo di tempo.

I Cookies Rilasciati Sul Nostro Sito Da Parte Di Terzi

Il nostro sito può contenere i cookies rilasciati da terzi (agenzie di pubblicità, società di misurazione dell'audience, ecc.) che consentono loro durante il periodo di validità di tali cookies di raccogliere informazioni dai terminali di navigazione che visitano il nostro sito.
Il rilascio e l’utilizzo di cookies da parte di terzi sono soggetti alle relative politiche di tutela della privacy. Vi informiamo dell’oggetto dei cookies di cui abbiamo conoscenza e dei mezzi che avete a disposizione per effettuare delle scelte concernenti i cookies.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Questo sito integra, all'interno delle proprie pagine, servizi di terze parti che potrebbero impostare e utilizzare propri cookie e/o tecnologie similari. L'impiego di tali cookie e tecnologie similari da parte di tali aziende è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dalla presente informativa essendo il Titolare del sito totalmente estraneo alla gestione di tali strumenti ed al trattamento dei dati da questi derivanti.
Forniamo di seguito un elenco (non esaustivo) di alcune delle società partner che potrebbero utilizzare i cookie mentre navighi sul nostro sito:
Google Analytics

Come disattivare i cookie

Puoi configurare il tuo browser in modo da accettare o rifiutare tutti i cookie o particolari tipologie di cookie (ad esempio i cookie di terze parti) oppure puoi scegliere di essere avvertito ogni qualvolta un cookie viene impostato all'interno del tuo computer.
E' importante sapere che il rifiuto di tutti i cookie potrebbe impedirti di usufruire dei prodotti e servizi che richiedono che tua acceda, mediante username e password, ad aree riservate agli utenti registrati. Tutti questi servizi, infatti, richiedono i cookie per poter funzionare correttamente e, di conseguenza, l'eventuale blocco dei cookie ne renderebbe impossibile l'utilizzo.
Di seguito le istruzioni relative ai browser di navigazione più diffusi ai fini di effettuare una configurazione personalizzata circa i cookie:

Microsoft Internet Explorer

clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser;
seleziona "Opzioni Internet";
clicca sulla scheda "Privacy";
per attivare i cookies, il livello di Privacy deve essere impostato su "Medio" o al di sotto; impostando il livello di Privacy sopra il "Medio" l’utilizzo dei cookies verrà disattivato.

Mozilla Firefox

clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser;
seleziona "Opzioni";
seleziona l'icona "Privacy";
clicca su "Cookies";
seleziona o meno le voci "Accetta i cookies dai siti" e "Accetta i cookies di terze parti";

Google Chrome

clicca l'icona del menu;
seleziona "Impostazioni";
nella parte inferiore della pagina, seleziona "Mostra impostazioni avanzate";
nella sezione "Privacy", seleziona "Impostazioni contenuti";
seleziona o meno la voce "Impedisci ai siti di impostare dati".

Apple Safari

clicca sull'etichetta "Safari" nella parte superiore della finestra del browser;
seleziona l'opzione "Preferenze";
clicca su "Privacy";
imposta la tua scelta alla voce "Cookie e dati di siti web".

 

[:en]

COOKIE POLICY

This Cookie Policy is intended to illustrate the types and categories of cookies, the scope and methods of use of cookies by this site as well as to provide information to users about actions to reject or delete the cookies on this site. The user can express his consent to the use of cookies continuing navigation on the site, or performing an action such as scroll, click on the internal links of the pages, or by closing the banner of the information visible at every first access on the site, as required by the decision of the Authority for the protection of Personal Data (n. 229 of May 8, 2014).

What are cookies?

Cookies consist of portions of code (computer files or partial data) from a server to the user's Internet browser, by that browser automatically stored on the user’s computer and automatically sent to the server at each occurrence or subsequent access to the site. Usually a cookie contains the name of the website from which the cookie comes from, the life span of the cookie (that’s how long it will remain on the user’s device) and a value, which is usually a unique number randomly generated. When the user returns the cookies are sent back to the website that originated them (first­party cookies) or another site that recognizes them (third­party cookies). Cookies are useful because they allow a website to recognize the user’s device and have different purposes such as, for example, allow you to navigate between pages efficiently, remembering your favorite website and, in general, improve the browsing experience. They also help to ensure that the advertising content displayed online are more targeted to a user and to his interests. If you choose to disable cookies, this may affect and / or limit your browsing experience on the site, for example, you might not be able to visit certain sections of a site or could not receive personalized information when visiting the site.

How they work and how you delete cookies?

The operating modes and options to limit or block cookies, can be adjusted by changing the settings on your Internet browser. The majority of Internet browsers are initially set to accept cookies automatically, but the user can change these settings to block cookies or to be alerted whenever cookies are sent to your device. There are several ways to manage cookies for this purpose, and it’s necessary to refer to the instruction manual or the help section of your browser to learn how to adjust or change the settings. The user is enabled, in fact, to change the default configuration and disable cookies, by setting an higher level of security. Below is the path to follow in order to manage cookies through the following browsers:
Explorer: Read Policy
Safari: Read Policy
Chrome: Read Policy
Firefox: Read Policy
If the user uses different devices to see and access the site (for example, computer, smartphone, tablet, etc.), he must choeck that each browser on each device is adjusted to reflect your cookie preferences. To remove cookies from the Internet browser of your smartphone / tablet you should refer to the user manual of the device.

What types and categories of cookies using this site and for what purpose?

The site uses different types of cookies, each of which has a specific function. Cookies are used to make the use of the site easier and to better tailor the site and its products to the interests and needs of users. Cookies can be used to speed up future experiences and user activities on the site. In addition, they are used to compile anonymous aggregate statistics that allow us to understand how users use the site and to improve the structure and content of the site. Below is a list and explanation.

Technical cookies

“Technical” cookies are essential for the proper use of the site and allow users to navigate the site and take advantage of its features (they allow the storage of previous actions, or allow you to save the user's session and / or performing other activities strictly necessary for the operation of the site). To this category belong also "analytical" cookies, that help to understand how users interact with the website providing information on the previous page, the number of sections and pages viewed, time spent on site and each story has emerged while navigating, such as an error message, and help us to understand all the difficulties that the users encounter in the use of the site. This information may be associated with user details such as IP address, domain or browser; however, they are analyzed along with other user information so they don’t identify a particular user. These cookies are collected and aggregated anonymously and help improve the performance of the site. Finally, "functionality" cookies that allow the site to remember the user's choices (for example the user name) to provide it with a more customized and optimized navigation. The functional cookies are not essential to the operation of the site, but they improve the quality and experience of the navigation. If you don’t accept these cookies, yield and site features may be reduced and the access to the contents of the site may be limited.

Profiling cookies

"Targeting" or "profiling" cookies are used to present contents more suited to you and your interests. They can be used to display targeted ads, to publish advertisements tailored to your interests, or to limit the number of times the user views an advertisement. In addition, they help to measure the effectiveness of advertising campaigns on the site. "Sharing" cookies (social networking) are needed to allow the user to interact with the site through their social account and serve, for example, to express appreciation and to share it with their social contacts. The site uses or can use, also in combination between them, cookie: - "Session" that are stored on your computer for purely technical and functional requirements, for the transmission of session identifiers required to enable a safe and efficient site; they are deleted at the end of the "session" with the closing of the browser; - "Persistent" that remain stored on your computer hard drive until they expire or are deleted by users. Through persistent cookies, users who access the site (or any other users who use the same computer) are automatically recognized at every visit.

Third Party Cookies

When a user uses the website, maybe are stored some cookies are not controlled by the owner of this website. This happens, for example, if the user visits a page that contains content of a third­party website. As a result, the user will receive cookies from these third­party services. For whta concerns third­party cookies, the owner of this site does not control the information provided by the cookie and does not have access to such data. This information is completely controlled by third­party companies. The list below contains the thirdparty cookies installed by this site with the link to their Cookie Policy:
Google Analytics

[:]